何振红简介

何振红,《中国企业家》杂志社社长、木兰汇理事长、木兰学院院长。

何振红女士是中国传媒业转型创新的代表人物,正带领一本持续33年关注和观察中国企业家群体的杂志,向采编+商业智库+社群(俱乐部会议活动)三位一体的中国企业家聚合服务平台转型,深度影响着中国的商业领袖和商业精英。

何振红女士是国家二级心理咨询师,长期关注公益,是中国妇女发展基金会理事。2017年,她与何巧女、陈爱莲等多名木兰汇理事共同发起成立北京木兰汇公益基金会,创办木兰学院。木兰学院是全球首个专注女性领导力的学院,致力于培养面向未来的女企业家。学院设有China W20(中国商界女性领袖20人委员会,China Women Leaders 20),开设新领军者营和创业班,并搭建起独特的课堂教学、小组学习、成长加速等系统。目前,木兰学院拥有近400名学员。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何振红简介